Taso, uno de los encargados, cuenta un poco acerca del restaurant:
¿Suele venir al restaurant argentinos que han vivido o visitado Grecia?
¿En qué año se abrió el restaurant?
En el año 1998.
¿Por qué el nombre Mykonos?
Es una isla griega reconocida a nivel mundial y además el año de la apertura, una marca de cigarrillos importante, lanzó una edición con el nombre de aquella isla del país helénico.
¿Cuál es el plato típico?
¿Hay griegos trabajando en el lugar?
Si, hay 3. Un bailarín (algunos días hay shows con bailes típicos), el dueño y el cocinero.
¿El fútbol es un tema cotidiano en este lugar?
Sí, como en todos lados, el fútbol es el principal tema de conversación entre los hombres que trabajamos acá.
¿Se habla acerca de fútbol griego?
La verdad que no. Es realmente poco lo que se conoce de aquél fútbol. Sé que en Grecia sí se habla de fútbol argentino, pero aquí no.
La verdad que no. Es realmente poco lo que se conoce de aquél fútbol. Sé que en Grecia sí se habla de fútbol argentino, pero aquí no.
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